怎么看苹果手机版本

1个回答
圆圆冰冰
苹果手机的版本信息可以通过以下方式进行查看:
1.我们打开苹果手机,找到设置图标,如图所示。
2.点击设置后,在列表中找到“通用”选项,点击进入,如图所示。
3.点击进入通用列表后,我们再点击“关于本机”选项,如图所示。
4.随后即可看到苹果手机的系统版本号和系统代号了,这里可以看到我的手机系统版本号为7.0,如图所示。
注意:上述步骤可能因苹果手机的不同型号和操作系统版本而有所差异。如果你无法通过上述步骤找到版本信息,请尝试在网络上搜索你具体型号的苹果手机的版本查看方法。