分手后,我每天跟女朋友聊天到一夜,她还有时骂我。这样能和好吗

1个回答
摘要 亲爱的,
从理论上讲,分手后跟曾经恋人聊天是可行的。这有助于双方慢慢接受现实,走出彼此的阴影。但在这过程中,一定要注意自我保护,尤其是对于小伤害,要有一定的自制力。无论多么有味的旧事,也要抓紧自己的情绪,不要让其影响到正常的生活。
在与恋人聊天时,尽量调节自己的心态。将聊天时间设置尽可能短,不让聊天成为主要的生活元素,而是以友谊的链接作为联系的元素。有时,即使朋友对你发脾气,也不要回脾气。不回锅是对自己的一种尊重,可以避免让彼此之间冷战升级,加重复合的难度。
虽然跟曾经的恋人聊天不能让其变成回到过去,但也不必一切都要退后。最好的安排是能够把关系保持开放,但是不要太过于关注。一旦情绪打乱,就及早提出主动暂停,避免自己陷入情绪的泥沼,使复合变得更艰难。
请记住,与曾经的恋人保持开放而不过度关注的关系是最佳选择。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
分手后,我每天跟女朋友聊天到一夜,她还有时骂我。这样能和好吗
亲爱的,从理论上讲,分手后跟曾经恋人聊天是可行的,这可以帮助每一方慢慢接受现实,走出彼此的阴影。但是,在这中间一定要注意自我保护,尤其是对于小伤害,要保持一定的自制力。无论多么有味的旧事,也要抓紧自己的情绪,不要让其影响到正常的生活。 在跟恋人聊天的时候,尽量调节自己的心态,把跟恋人聊天的时间设置尽可能短,不让聊天成为主要的生活元素,而是以友谊的链接作为联系的元素。有时候,就算朋友对你发脾气,也不要回脾气,不回锅是对自己的一种尊重,可以避免让彼此之间冷战升级,加重复合的难度。 虽然跟曾经的恋人聊天不能让其变成回到过去,但是也并不是一切都要退后,最好的安排是能够把关系保持开放,但是不要太过于关注。一旦情绪打乱,就及早提出主动暂停,不要把自己投入情绪的泥沼,避免复合变得更艰难。
我跟她说给我一次机会,她不给说看我表现,还说这辈子不见我,也说我的好,每天聊天都是聊一夜。她睡了。我也不挂,她现在,我不哄她睡觉,她睡不着
亲爱的,建议还有一样就这样一直下去,她会跟你和好的,而且她心里还是很爱你,不然也不会每天陪你聊天哦,反正你也多跟她道歉或者是说,她说你不对的时候就说,宝对不起都是我的错
亲爱的,那就建议你好好表现也做出一些改变哦宝
有时她说,她吃醋时候,我直接找人家骂人家,他都没来及吃醋,现在我也慌了,有时她说这辈子不会见我,也说我好有时,我也不知道该怎么办了
亲爱滴,她就是故意试探你,故意让你紧张,让你知道她的重要性,所以建议宝你跟关心她和给她一些小惊喜哦宝。
她现在跟我说跑去外地了。以前也是天天拉黑。分手。现在又这样了。我怕没有机会了。每天跟我聊到早上。就是不知道能不能和好了
亲爱的,可以和好的,建议你多给她一些惊喜然后也多关心她,也多为了她做一些改变就比如她说不喜欢你做一些事情的时候哦宝,她还是很爱你
我都改变很多了,她还叫我跟我奶奶说,就说她回老家了。她现在在外地。
亲爱的,是的所以你慢慢来,这种事急不来的,而且已经很看得出来,她喜欢你也很爱你,
主要我该怎么才能给她弄回来,我都每天哄她睡觉,她自己都说,奇葩,你不说话,你不哄我睡觉,我睡不着。
亲爱的,如果你有时间,我建议你直接去她在的城市。给她一个惊喜,可以亲自买花或者打电话给花店送花。然后,买一些她喜欢的东西,表达你的关心和爱意。当她看到你出现在她面前,她会感到非常感动。你可以直接告诉她:“我想你在我身边,跟我在一个城市。那样我也方便照顾你,你也可以看到我如何改变。”这样做,她就会感受到你的真诚和关爱。 希望这段文字对你有所帮助!如果你还有其他问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我。
她肯定会回来的,她家就是我这边的。现在不知道考验我还是干嘛的。所以我不知道跟她还有没有可能和好了
亲爱的,有你对自己有信心,而且他就是在故意考验你,所以建议你去她去的城市接她回来那样显得你有诚意,又爱她哦,加油宝祝你和女朋友越来越好