心里难过,想哭

1个回答
摘要 亲,这是怎么了呢?受了什么委屈,可以和我说说吗?老师会一直在这里陪伴着你的
咨询记录 · 回答于2023-04-30
心里难过,想哭
老师抱抱抱抱
亲,这是怎么了呢?受了什么委屈,可以和我说说吗?老师会一直在这里陪伴着你的
感觉自己很没有安全感
是因为身边没有什么朋友吗?你的家人呢?
都睡觉了呀,抱抱抱抱
这种情况是现在才有的吗?还是经常会出现这种感觉呢?
你今年多大了呀?
想你抱抱老师
亲,来让老师我抱抱珞,你要乖乖的哦!为什么会觉得没有安全感呢?
你是男生还是女孩子啊?
几年多大了呢?
21,女孩子,我好想你抱抱,想在你身边,你困吗
我不困的,我会一直在这里陪伴你的,是不是最近发生了什么不好的事情了呢?
我也很想抱抱你,摸摸头哦
是因为最近压力太大了吗?还是情感问题不太顺利呢?
抱抱抱抱,老师你是不是也想哭了看我这样呀
嗯,看到你这样难过,老师也开心不起来啊!
真的很想抱抱你
可惜你不在我身边
可以和我说说你的情况吗?
你可以给我打语音的哦!希望我能够陪伴你渡过每一个孤独的夜晚