去美国带上有签证的护照(没有签证的旧护照不用带)是这样吗?

1个回答
摘要 您好亲,这边为您查到的去美国带上有签证的护照(没有签证的旧护照不用带)是这样的。希望我的回答可以帮助到您,谢谢
咨询记录 · 回答于2023-05-06
去美国带上有签证的护照(没有签证的旧护照不用带)是这样吗?
您好亲,这边为您查到的去美国带上有签证的护照(没有签证的旧护照不用带)是这样的。希望我的回答可以帮助到您,谢谢
您好亲,这边为您查到的护照是一种国际旅行证件,用于证明持有人的身份和国籍,并获得进入其他国家或地区的许可。护照通常包括个人信息、照片、签发国家、有效期限和签名等信息。持有护照的人可以在国际旅行中使用它来证明自己的身份和国籍,以及获得签证和入境许可。护照是一份非常重要的文件,需要妥善保管,避免遗失或被盗。希望我的回答可以帮助到您,谢谢