有一首歌里面有句歌词:就是一个结果,是我的枷锁,求歌名是什么?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-07
有一首歌里面有句歌词:就是一个结果,是我的枷锁,求歌名是什么?
亲,您好!根据您提供的歌词,我经过了一番搜索和筛选,认为这句歌词出自于歌手杨坤的歌曲《那一年》。这首歌曲讲述了一个人回忆过去的故事,其中这句歌词表达了他对过去的遗憾和无奈,认为自己的命运已经注定,无法改变。这首歌曲旋律优美,歌词深刻,深受听众喜爱。希望我的回答能够帮到您,如果您还有其他问题,欢迎继续向我提问。