黑龙江交投集团下属企业名单

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-24
黑龙江交投集团下属企业名单
亲您好,黑龙江交投集团下属企业名单如下:黑龙江省投资总公司、黑龙江省交投铁路建设投资有限公司、黑龙江省交投矿业投资运营有限公司、黑龙江省龙运(集团)股份有限公司、黑龙江省交投资产经营有限公司、黑龙江省公路勘察设计院、黑龙江省公路工程监理咨询公司、黑龙江省交投信息科技有限责任公司、黑龙江省交投规划咨询有限公司、黑龙江省高速公路集团公司、黑龙江省八达路桥建设有限公司、黑龙江省交投峰悦投资有限公司、黑龙江省隆兴公路勘察设计有限公司。黑龙江省交通投资集团有限公司成立于2019年01月18日,注册地位于哈尔滨经开区哈平路集中区星海路20号A栋301室,法定代表人为尚云龙。经营范围包括交通基础设施的投融资、开发、建设、经营,交通信息化产品的生产、销售、技术开发、技术咨询、技术转让,工程技术与设计服务,检测服务,公路管理与养护,道路货物运输,道路客运经营,通信管道光缆租赁,广告牌租赁,制作、发布、代理广告,土地整治服务,土地储备管理,房地产开发经营,房屋租赁,住宿服务,通用仓储,贸易经纪与代理,石油制品(不含危险化学品)、机动车燃气、充电销售,矿产开发和经营,汽车租赁,自有房屋租赁,会议及展览展示服
黑龙江交投养护科技公司属于交投集团下属二级单位吗
黑龙江交投养护科技公司是黑龙江交投集团下属二级单位吗
黑龙江省交投养护科技有限公司揭牌仪式隆重举行,标志着集团第19家权属二级企业正式成立