男友25我24,他说订婚五年之后在结婚,然后我不同意,他又说两年。老是觉得男朋友靠谱吗?

1个回答
摘要 男友25岁,我24岁。他说想订婚,但要在五年后才结婚。我不同意,他又说两年。我觉得他这样的想法有点不靠谱。订婚后为什么要等五年或两年才结婚?如果对彼此不够了解,为什么要订婚?我担心五年或两年后出现问题,我们无法承受。毕竟,我们的青春有限。
我认为我们应该和男友沟通,表达我们的想法。毕竟,青春不再,我们不能浪费时间。我们需要确保我们的决定是明智的,并且对我们未来的幸福负责。所以,我们需要谨慎考虑,不要让不靠谱的想法影响我们的决定。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
男友25我24,他说订婚五年之后在结婚,然后我不同意,他又说两年。老是觉得男朋友靠谱吗?
男友25我24,他说订婚五年之后在结婚,然后我不同意,他又说两年。老师认为他做出这样的想法,确实让人感觉有点不靠谱的感觉。毕竟订婚了,那为什么要五年之后或者是两年之后再结婚呢?如果感觉了解的不够深入,或者说对彼此都没有深入的了解的话,那为什么要想和我们一起订婚呢?其实对于这样的事情,老师认为我们还是要和男朋友沟通一下,表达一下我们的想法。毕竟五年或者两年以后,如果说我们等了那么长时间,出现了任何问题,也不是我们能接受的,毕竟我们的青春已经不在了。
有些事情是需要沟通的,而不是他做出了决定,我们没有任何的反馈。
是的,我也觉得不靠谱呢,老是觉得为什么他会说五年结婚呢?
可能他考虑我们都很年轻,结婚了就不自由了。彼此也没私人空间了,有人管着他了。
可能他想的是这些问题,我们可以和他说一下我们的想法,让他理解一下
我觉得不是的
那你觉得是什么情况呢??
他平时对我们怎么样呢??
普普通通
对我们也关系和照顾吗?毕竟都订婚了
不是经济条件吧,他家条件蛮好的。
应该不是经济的条件,因为经济条件的话,他不会这样说的。
我觉得他是想把我当备胎,在外面继续找,找不到就跟我结婚。
你有什么发现吗?亲
他有异常表现吗??
我猜测,如果真的很爱很喜欢的话不可能拖这么久的,拖这么久没有结婚打算。
我们也不要随便乱怀疑他
你们之间多久见一次面呢?
老师认为他就是性格比较喜欢自由,不喜欢被约束,我们要是结婚了,肯定会管着他
他会主动关心我们吗。如果我们不高兴的时候