蜘蛛侠纵横宇宙有彩蛋吗片尾

1个回答
摘要 《蜘蛛侠:纵横宇宙》的片尾彩蛋共有两个,分别是:第一个彩蛋出现在片尾字幕结束后,画面出现了一段荧幕测试画面,随后出现了一段来自1967年的《蜘蛛侠》动画片的片段,其中蜘蛛侠和他的宿敌绿魔人在摩天大楼上展开了一场激烈的战斗。第二个彩蛋出现在电影结束后的片尾,画面出现了一段来自2018年电影《蜘蛛侠:英雄归来》的片段,其中蜘蛛侠和他的朋友们在学校的礼堂里表演了一段音乐舞蹈。这个彩蛋是为了纪念漫威漫画创始人斯坦·李而设置的,斯坦·李在这个片段中客串了一个角色。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
蜘蛛侠纵横宇宙有彩蛋吗片尾
《蜘蛛侠:纵横宇宙》的片尾彩蛋共有两个,分别是:第一个彩蛋出现在片尾字幕结束后,画面出现了一段荧幕测试画面,随后出现了一段来自1967年的《蜘蛛侠》动画片的片段,其中蜘蛛侠和他的宿敌绿魔人在摩天大楼上展开了一场激烈的战斗。第二个彩蛋出现在电影结束后的片尾,画面出现了一段来自2018年电影《蜘蛛侠:英雄归来》的片段,其中蜘蛛侠和他的朋友们在学校的礼堂里表演了一段音乐舞蹈。这个彩蛋是为了纪念漫威漫画创始人斯坦·李而设置的,斯坦·李在这个片段中客串了一个角色。
《蜘蛛侠:纵横宇宙》是由乔伊姆·多斯·桑托斯、坎普·鲍尔斯等执导,由沙梅克·摩尔、奥斯卡·伊萨克、海莉·斯坦菲尔德、杰克·M·约翰森等参与配音的动画电影。
已赞过