京东买手机可靠吗 是正品吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答;京东买手机还是可靠的哦,是正品的呢;1、京东买手机还是比较靠谱的,一般不会有翻新机。但是注意尽量不要选择第三方卖家,京东头号卖家旗舰店卖的苹果手机未拆封可以7天无理由退货,如果经检测属于质量问题或者故障,可以享受7天内退货,15天内换货哦;2、购买手机的时候选择京东的手机品牌自营店购买还是有保证比较靠谱的,而且还有售后换货维修保障和京东物流较快的送货速度。3、选择京东自营的官方店购买还是比较有保证的,主要是供货的渠道是来自厂商,在货源上还是比较有保证的;需要注意的是在京东平台上也有第三方的手机销售店铺,尽量在手机品牌官方旗舰店中购买;4、京东有着比较完善的手机售后维修更换服务,可以保证在购买之后享受到三包服务,也有上门取件维修更换的售后保障;希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2023-06-20
京东买手机可靠吗 是正品吗
亲,您好,很高兴为您解答;京东买手机还是可靠的哦,是正品的呢;1、京东买手机还是比较靠谱的,一般不会有翻新机。但是注意尽量不要选择第三方卖家,京东头号卖家旗舰店卖的苹果手机未拆封可以7天无理由退货,如果经检测属于质量问题或者故障,可以享受7天内退货,15天内换货哦;2、购买手机的时候选择京东的手机品牌自营店购买还是有保证比较靠谱的,而且还有售后换货维修保障和京东物流较快的送货速度。3、选择京东自营的官方店购买还是比较有保证的,主要是供货的渠道是来自厂商,在货源上还是比较有保证的;需要注意的是在京东平台上也有第三方的手机销售店铺,尽量在手机品牌官方旗舰店中购买;4、京东有着比较完善的手机售后维修更换服务,可以保证在购买之后享受到三包服务,也有上门取件维修更换的售后保障;希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
有的手机店铺有那个正品鉴别靠谱吗
您好亲亲,正品鉴别这个东西并不靠谱哦,是可以作假的哦;
您好亲亲,最好的办法就是认准旗舰店或者是自营店,从这里边买还是有保障的哦;
好的谢谢
能推荐几个苹果自营店吗
您好亲亲,京东自营店是很好找的哦;
您好亲亲,可以前往改地址查看哦;https://apple.jd.com/
还有,除了自营店还有什么能买到正品的13PM,
您好亲亲,直接搜索苹果官方旗舰店,进去店里边找13pm就可以了哦;
您好亲亲,旗舰店类似于品牌官网的存在,一般是不会买到假货的哦;