附近好吃不贵的饭店有哪家

1个回答
摘要 以下是建议:1. 原味煮炒:在永平街与智慧城交汇处,菜品种类丰富,价格实惠。2. 土老帽生煎:在万科云山附近的永平街上,特色的生煎和小笼包口感独特。3. 新桂林米粉店:在万科云山附近的永平街上,选料精细,米粉劲道,价格实惠。4. 董记串串香:在永平街与新市路交汇处,口味地道,价格亲民。5. 肆拾伍度火锅:在永平街与智慧城交汇处,口味独特,菜品新鲜,价格实惠。希望可以帮到您!
咨询记录 · 回答于2023-05-07
附近好吃不贵的饭店有哪家
亲 您好、请问您的地址是哪里?
白云区,永平街,万科云山
以下是建议:1. 原味煮炒:在永平街与智慧城交汇处,菜品种类丰富,价格实惠。2. 土老帽生煎:在万科云山附近的永平街上,特色的生煎和小笼包口感独特。3. 新桂林米粉店:在万科云山附近的永平街上,选料精细,米粉劲道,价格实惠。4. 董记串串香:在永平街与新市路交汇处,口味地道,价格亲民。5. 肆拾伍度火锅:在永平街与智慧城交汇处,口味独特,菜品新鲜,价格实惠。希望可以帮到您!