甘肃天水市秦州区冰凌寺距麦积区天成学校大约多少公里?

1个回答
摘要 亲 具体路线如下:甘肃天水市秦州区冰凌寺进入皂郊路,行驶1.0公里请直行,进入红山路,行驶2.3公里右转,进入羲皇大道西路,行驶7.4公里进入环岛,进入岷山路,行驶230米右转,进入秦北高速公路,行驶800米请直行,进入秦麦高速,行驶12.2公里进入环岛,进入兴陇路,行驶400米左转,进入天河北路,行驶460米右转,从天河北路到成纪大道东路,行驶140米左转,进入成纪大道东路,行驶2.1公里麦积区天成学校
咨询记录 · 回答于2023-05-27
甘肃天水市秦州区冰凌寺距麦积区天成学校大约多少公里?
您好,很高兴为您服务,这边帮您查询到:甘肃天水市秦州区冰凌寺距麦积区天成学校大约多少公里? 乘坐K2路/2路 —— 9路约29.2公里 1小时52分钟
亲 具体路线如下:甘肃天水市秦州区冰凌寺步行 230米炳灵寺站 上车K2路 (或 2路 )5站城南小学站 下车 城南小学站 上车9路 35站马跑泉大桥北站 下车 步行 820米麦积区天成学校
好的,谢谢美女!自己开车是多少公里?
亲 驾车约27.1公里 39分钟 10个红绿灯途经:羲皇大道西路、秦麦高速
亲 具体路线如下:甘肃天水市秦州区冰凌寺进入皂郊路,行驶1.0公里请直行,进入红山路,行驶2.3公里右转,进入羲皇大道西路,行驶7.4公里进入环岛,进入岷山路,行驶230米右转,进入秦北高速公路,行驶800米请直行,进入秦麦高速,行驶12.2公里进入环岛,进入兴陇路,行驶400米左转,进入天河北路,行驶460米右转,从天河北路到成纪大道东路,行驶140米左转,进入成纪大道东路,行驶2.1公里麦积区天成学校
已赞过