苹果手机怎么设置壁纸

1个回答
摘要 1.打开苹果手机点击“设置”应用程序,选择“壁纸”。2.在“选择新壁纸”下,可以选择“动态”、“静态”、“照片”、“相机胶卷”和“我的”等五个选项。3.在相应的选项中,选择您想要设置为壁纸的图片,可以滑动、缩放或者调整其大小和位置,以便使其适应您的设备。4.在调整好图片后,选择“设定锁定屏幕”、“设定主屏幕”或“同时设定”,即可将图片设置为锁屏、主屏或者两者同时为壁纸苹果手机设置壁纸完成即可哈~
咨询记录 · 回答于2023-05-28
苹果手机怎么设置壁纸
您好,亲亲,苹果手机设置壁纸方法如下:
1.打开苹果手机点击“设置”应用程序,选择“壁纸”。2.在“选择新壁纸”下,可以选择“动态”、“静态”、“照片”、“相机胶卷”和“我的”等五个选项。3.在相应的选项中,选择您想要设置为壁纸的图片,可以滑动、缩放或者调整其大小和位置,以便使其适应您的设备。4.在调整好图片后,选择“设定锁定屏幕”、“设定主屏幕”或“同时设定”,即可将图片设置为锁屏、主屏或者两者同时为壁纸苹果手机设置壁纸完成即可哈~
已赞过