目前有什么好的大学

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答目前有很多好的大学,具体选择应该根据个人的专业、地域、就业前景等因素综合考虑。以下是一些有声望的大学:1. 北京大学2. 清华大学3. 复旦大学4. 上海交通大学5. 浙江大学6. 南京大学7. 武汉大学8. 中山大学9. 西安交通大学10. 厦门大学
咨询记录 · 回答于2023-06-10
目前有什么好的大学
亲,很高兴为您解答目前有很多好的大学,具体选择应该根据个人的专业、地域、就业前景等因素综合考虑。以下是一些有声望的大学:1. 北京大学2. 清华大学3. 复旦大学4. 上海交通大学5. 浙江大学6. 南京大学7. 武汉大学8. 中山大学9. 西安交通大学10. 厦门大学
国际:哈佛大学、斯坦福大学、牛津大学、剑桥大学、麻省理工学院、加州理工学院、帝国理工学院、耶鲁大学、普林斯顿大学、新加坡国立大学等。
或者您可以提供所在的省份,以便我再次为您解答