南安到厦门的班车路线

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答;南安到厦门的班车路线:全程共有35个停靠站点:泉金码头站—石井西星站—石井客运站—石井侨联站—欣海湾站—芯谷站—昔坂站—老港站—岑兜站—石井溪东站—菊江站—前坂站—莲河村口站—莲河中学站—新店霞浯站—西福村站—霄垄社区站—沙美路口站—厦大翔安校区南门站—东园社区站—茂林社区站—后树站—董水站—后珩站—厦大翔安医院北站—新店山前站—海洋学院翔安校区南门站—洪前社区站—科技中学翔安校区站—洋塘站—翔安新城CBD站—浦园一里站—和风小学站—浦园三里站—翔安新城公交场站厦门市,简称“厦”或“鹭”,别称鹭岛,福建省辖地级市、副省级市、计划单列市、Ⅰ型大城市,是国务院批复确定的中国经济特区和东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市。截至2022年,厦门市下辖6个区, 总面积1700.61平方千米, [2]常住人口530.80万人,城镇化率90.19%。
咨询记录 · 回答于2023-07-03
南安到厦门的班车路线
亲,您好!很高兴为您解答;南安到厦门的班车路线:全程共有35个停靠站点:泉金码头站—石井西星站—石井客运站—石井侨联站—欣海湾站—芯谷站—昔坂站—老港站—岑兜站—石井溪东站—菊江站—前坂站—莲河村口站—莲河中学站—新店霞浯站—西福村站—霄垄社区站—沙美路口站—厦大翔安校区南门站—东园社区站—茂林社区站—后树站—董水站—后珩站—厦大翔安医院北站—新店山前站—海洋学院翔安校区南门站—洪前社区站—科技中学翔安校区站—洋塘站—翔安新城CBD站—浦园一里站—和风小学站—浦园三里站—翔安新城公交场站厦门市,简称“厦”或“鹭”,别称鹭岛,福建省辖地级市、副省级市、计划单列市、Ⅰ型大城市,是国务院批复确定的中国经济特区和东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市。截至2022年,厦门市下辖6个区, 总面积1700.61平方千米, [2]常住人口530.80万人,城镇化率90.19%。
南安东田到厦门海沧路线
亲,南安东田到厦门海沧路线如下:X3291) 从起点向X329出发,沿X329行驶3.7公里,过右侧的李东新村约100米后,稍向右转进入南金路2) 沿南金路行驶2.2公里,右前方转弯进入南洪路3) 沿南洪路行驶730米,左转进入河滨北路4) 沿河滨北路行驶1000米,过溪美大桥约260米后直行5) 继续沿河滨北路行驶130米,在第2个出口朝同安方向,直行进入兰溪路6) 沿兰溪路行驶2.0公里,稍向左转进入X305收起2.X305到途经点1) 沿X305行驶9.5公里,到达途经点(在道路左侧)显示全部详情东田镇收起3.X3051) 从途经点向X305出发,沿X305行驶5.9公里,左前方转弯2) 行驶10米,进入X3053) 沿X305行驶5.1公里,直行进入深格隧道4) 沿深格隧道行驶1.8公里,直行进入X3055) 沿X305行驶240米,直行进入X414收起4.X4141) 沿X414行驶11.2公里,直行进入汀溪街2) 沿汀溪街行驶3.7公里,稍向右转进入X4143) 沿X414行驶370米,直行进入朝元路4) 沿朝元路行驶2.5公里,左转进入环城北路5) 沿环城北路行驶880米,稍向右转进入环城东路6) 沿环城东路行驶3.1公里,左前方转弯进入洪塘路收起5.洪塘路1) 沿洪塘路行驶5.1公里,直行进入G3242) 沿G324行驶2.8公里,直行进入民安大道3) 沿民安大道行驶30米,左前方转弯4) 行驶450米,右前方转弯进入翔安大道收起6.翔安大道1) 沿翔安大道行驶20.7公里,过五通立交约190米后直行进入仙岳路收起7.仙岳路到终点1) 沿仙岳路行驶9.4公里,朝市政府/东渡路方向,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶250米,直行进入仙岳路3) 沿仙岳路行驶430米,朝市政府/湖滨中路方向,右前方转弯进入湖滨中路4) 沿湖滨中路行驶1.1公里,右转进入湖滨北路5) 沿湖滨北路行驶560米,6) 行驶40米,到达终点厦门市
班车路线
亲,网上查询不到你所问的相关信息~
已赞过