新力中心周边环境怎么样?生活便利吗?

新力中心周边环境怎么样?生活便利吗?... 新力中心周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:南昌

楼盘名称:南昌新力中心

公交线路:云锦路东口(公交站):255路;256路;818路;云锦口路西口(公交站):818路;云锦路西口(公交站):255路;256路;818路;九洲大街(公交站):高铁定制1线;高铁巴士8线;云锦路口(公交站):38路;235路;255路;256路;818路;819路;永富路北口(公交站):256路;818路;朝阳农场(公交站):38路;241路;241路短班;241路长班;253路;255路;256路;539路;818路;819路;观洲街西口(公交站):818路;喜盈门停车场(公交站):26路;27路;32路;38路;241路长班;253路;255路;256路;830路;高铁定制1线;喜盈门南昌建材家居广场(公交站):241路短班;

其他交通方式:公共交通:乘坐38路、27路到喜盈门站下车,沿抚生路往南走300米即到

规划信息:其占地面积为15800平方米,容积率,绿化率35%,共0栋楼,停车位

周边配套:商场或超市:天虹商场(天虹总建筑面积近30万平方米,总投资约20亿,是集购物、休闲、娱乐、商务、住宅为一体的城市综合体项目,项目建成后将成为天虹华中区总部及商业旗舰店。)、喜盈门家居市场、洪城大市场
学校:南昌一中高中部、站前路小学、云飞路第一学校、第一幼儿园、紫瑶路学校珠市小学、南昌百树外国语小学、桃花小学、桃花中学、南昌市十二中
邮局和快递:中国邮政
医院:南昌市第三医院分院、仁爱女子医院、曙光手足医院、桃花医院
银行/银行(ATM):中国银行、建设银行、工商银行、农村信用社
住宅:东亚盛世滨江
酒店:力高滨江国际
其他:两大景观线:沿赣江历史文化景观线、桃花河滨水城市生活景观线 市政公建:朝阳州公园、滨江绿化带、朝阳州大桥、南昌市新动物园、公交总站

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息