诺基亚N70和N72有什么区别?

涉水深CN
还是建议你买N70,原因有以下几点:
1、N72的外壳相对N70也有不同,N72的外壳主要材质是塑料,而N70则是金属+塑料组合,质感上N70要更强烈一些。
2、不知道您是男性还是女性,N70是具有浓厚的商务气息的,很适合男性朋友使用,显得稳重,大方,得体。而N72则被设计成时尚品位的流行终端,显得修长,比较适合女性使用,颜色方面,N70有三种颜色:白色、银色和黑色,而N72则是珍珠粉、玄雅黑,从颜色的名称上就看出了着眼点不同。
3、相比N72,70在价格上更有优势
现在行货
N70
IE版
已经降到1900多了
而N72还是
近2300
钞怀曼由洁
N72是N70的换壳版
至于楼上说的3G
纯属空话
N72和N70都有3G版
但是我国WCDMA网络并未建立
所以有3G也没用
两者硬件配置基本一样
价格相差也不大
如果是男士
推荐N70
女士推荐N72
焉阳波郁旷
没有很大的分别!N72是N70的升级版!机身外形就是N72漂亮、高贵些!