互联网创业是真的吗?

1个回答
摘要 现在的社会大家的生活都离不开互联网了,在互联网创业并不一定假的,而且有很大一部份人都做得很成功,一根网线就可以连接全世界,现在来说并不是神话。但是自己一定要擦亮眼睛,要多审视一下项目。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
互联网创业是真的吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,互联网创业确实是可行的,但是如果是别人鼓动你的,尽量的不要去相信,要用自己理智的头脑去判断。
她还说是合法的
现在的社会大家的生活都离不开互联网了,在互联网创业并不一定假的,而且有很大一部份人都做得很成功,一根网线就可以连接全世界,现在来说并不是神话。但是自己一定要擦亮眼睛,要多审视一下项目。
我认为这种东西你一定要慎重一些,因为互联网创业虽然是可行的,也有很多真实的案例,但是也有很多的骗子存在。合不合法自己一定要擦亮眼睛去判断一下。
避免自己上当受骗。
她让进她发的链接点进去,然后登录,写自己的名字,电话号,
还有微信号
然后设置自己的密码,然后再加她发的那种微信号
老师好:你说这个链子接敢进吗,她说那昰中央支持的,合法的
我认为尽量的不要进,不要因小失大,这种链接还是不要填的最好,现在的网络骗子是特别多的。
已赞过