我喜欢的女生一直拒绝和我在一起,但是她来我的城市找我,这是什么意思

1个回答
摘要 这有什么搞不懂的,你让她来找你,你以后再和她一起去她那里看看就好了!不要怀疑对方,要奔现去看看。
咨询记录 · 回答于2021-09-02
我喜欢的女生一直拒绝和我在一起,但是她来我的城市找我,这是什么意思
女生喜欢你却拒绝和你在一起,可能是还不太了解你,当她了解你后说要来找你,说明她心里已经接受你了。如果你也喜欢她,还能接受她,就可以让她去找你,然后你们两个在一起生活,这样也很完美啊!建议你考虑清楚要不要接受她就好,希望可以帮到你!祝你生活愉快!
但是我过去找她却不可以
有点搞不懂
这有什么搞不懂的,你让她来找你,你以后再和她一起去她那里看看就好了!不要怀疑对方,要奔现去看看。