我19岁,油性皮肤用什么护肤品好

1个回答
摘要 油性皮肤在护理时首先要注意保湿,让皮肤在健康状态下才能有效控油。
油性皮肤的特点是出油多,但是有时候会同时存在皮肤干燥的情况。很多油性皮肤的朋友只注重控油而忽视了皮肤保湿这项基本的护理,因此在护理皮肤时首先要注意保湿,尽量选择具有补水保湿作用的护肤品,让皮肤处在健康的状态下才能有效的控油。
咨询记录 · 回答于2021-07-01
我19岁,油性皮肤用什么护肤品好
油性皮肤在护理时首先要注意保湿,让皮肤在健康状态下才能有效控油。油性皮肤的特点是出油多,但是有时候会同时存在皮肤干燥的情况。很多油性皮肤的朋友只注重控油而忽视了皮肤保湿这项基本的护理,因此在护理皮肤时首先要注意保湿,尽量选择具有补水保湿作用的护肤品,让皮肤处在健康的状态下才能有效的控油。
1.兰蔻小黑瓶肌底精华2.欧莱雅黑精华3.SK-Ⅱ神仙水4. 奥尔滨健康水5. OLAY光感小白瓶6. 资生堂红腰子7. OLAY空气霜8. 薇诺娜特护霜9. 理肤泉A醇10.SK-Ⅱ小灯泡