有了好的发明,可是没有钱去发明,怎么办?

1个回答
摘要 没有钱,你把这个想法说出来,找人帮你投资啊
或者自己慢慢攒钱不过比较慢 也可以贷款啊,贷款嗯发明出来之后再投放到市场上
最关键是发明靠谱,有用能够带来经济利益,所以就有人会帮你出资
咨询记录 · 回答于2021-01-09
有了好的发明,可是没有钱去发明,怎么办?
没有钱,你把这个想法说出来,找人帮你投资啊 或者自己慢慢攒钱不过比较慢 也可以贷款啊,贷款嗯发明出来之后再投放到市场上 最关键是发明靠谱,有用能够带来经济利益,所以就有人会帮你出资
关键是不知道怎么联系投资商……怎么沟通合作
我只是一个普通人,没有商业经验……只有一个好的项目
我的产品是保健品,这类型产品找什么类型公司投资呢
还有回复吗?
你好,很高兴为你解答 你可以找医生问一下 他们应该知道很多厂家 或者你问一下中药店的老板,看你的发明有没有价值,对身体有没有什么好处 也是要花好多钱的
慢慢找机遇你多走多问