我喜欢的女生她和她男朋友异地恋,知道后有点难受咋办

1个回答
摘要 您好,这个问题由我来为您解答疑问,你喜欢这个女生有男朋友,还是异地恋,你知道后心里难受,可以理解你的心情,你是为她感觉到难过。因为你喜欢她,而她却为另一个人而分隔两地痛苦着,你痛苦着她的痛苦,为她感觉不值。你又不能给她表达你的爱,建议你多和她聊聊吧,既然她异地恋不和男友在一起,你还是有机会的,对她好点,万一她异地恋不成功你就可以近水楼台先得月了。希望可以帮到你,祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-09-17
我喜欢的女生她和她男朋友异地恋,知道后有点难受咋办
您好,这个问题由我来为您解答疑问,你喜欢这个女生有男朋友,还是异地恋,你知道后心里难受,可以理解你的心情,你是为她感觉到难过。因为你喜欢她,而她却为另一个人而分隔两地痛苦着,你痛苦着她的痛苦,为她感觉不值。你又不能给她表达你的爱,建议你多和她聊聊吧,既然她异地恋不和男友在一起,你还是有机会的,对她好点,万一她异地恋不成功你就可以近水楼台先得月了。希望可以帮到你,祝你生活愉快!
那我现在该怎么回她信息啊
你回复说,“祝你玩的开心。”祝福他们就好了!
然后就结束了这段感情吗
不是啊,你还可以继续找她聊天啊,不用结束。还可以做朋友的,还有机会。
以后就正常聊天 默默等待 别聊太敏感的话题就好 是吗
正常聊天不提他男友就好,有空可以约她啊,反正平时她男友不在身边。
那是不是要先不和她发信息几天啊 因为今天聊到她男朋友了,先冷处理一下。其实我一次恋爱都没谈过,朋友圈也从没发过,你说我是不是要没事时发发朋友圈啊。反正感觉自己挺那个的就自己可能太内向了
你聊到他男朋友也没事啊,这个很正常的,就是不要挑拨离间她和男朋友就好,你没谈过恋爱,我能理解你的心情 是怕打扰她,你可以发朋友圈分享一下自己的生活,喜欢的东西都可以分享出来。那样会开心一点,内向型的性格也有自己的优点,你也要自信一点。
我想知道为什么她有男朋友了 我和她聊天她基本一般都秒回 就感觉她还挺温柔的
她也可以有男性朋友啊,男女朋友有普通朋友关系啊!