在外地考驾照没有考完可以转回本地继续考吗? 如果可以的话怎么办理

1个回答
摘要 准备办事材料
初次申领业务变更考试地身份证明原件;广东省机动车驾驶证数字相片采集回执(办理业务日前6个月内有效)。
增驾业务变更考试地身份证明原件;广东省机动车驾驶证数字相片采集回执(办理业务日前6个月内有效);驾驶证原件(核发地为外地的,请先办理驾驶证转入业务。若驾驶证遗失的,需先回核发地补证再办理转入)。
在线预约业务
“深圳车管所”微信公众号关注“深圳车管所”微信公众号,注册登录星级用户,点击“车驾管预约类服务”,在驾驶证业务中选择“变更考试地”业务,预约办理时间。
深圳交警网上车管所登录深圳交警网上车管所(szjj.sz.gov.cn/CGZL),在驾驶证业务栏选择“变更考试地”进行在线预约。
按时前往窗口办理
由本人携带所需材料,按时前往深圳市车管所窗口咨询台取号等待叫号受理。
注意:此业务不可代办,需考生本人前往深圳市车管所(深圳市南山区龙井路128号)办理,现场将核查学员的驾校培训信息。
当然,业务办理虽简单
但以下几点也需要注意哦~
并且,对当天取消预约、失约的
将限制一个月内不能再次预约
需要办理相关业务的小伙伴
预约后,请按时赴约!
咨询记录 · 回答于2021-10-12
在外地考驾照没有考完可以转回本地继续考吗? 如果可以的话怎么办理
准备办事材料1初次申领业务变更考试地身份证明原件;广东省机动车驾驶证数字相片采集回执(办理业务日前6个月内有效)。2增驾业务变更考试地身份证明原件;广东省机动车驾驶证数字相片采集回执(办理业务日前6个月内有效);驾驶证原件(核发地为外地的,请先办理驾驶证转入业务。若驾驶证遗失的,需先回核发地补证再办理转入)。在线预约业务1“深圳车管所”微信公众号关注“深圳车管所”微信公众号,注册登录星级用户,点击“车驾管预约类服务”,在驾驶证业务中选择“变更考试地”业务,预约办理时间。2深圳交警网上车管所登录深圳交警网上车管所(szjj.sz.gov.cn/CGZL),在驾驶证业务栏选择“变更考试地”进行在线预约。按时前往窗口办理由本人携带所需材料,按时前往深圳市车管所窗口咨询台取号等待叫号受理。注意:此业务不可代办,需考生本人前往深圳市车管所(深圳市南山区龙井路128号)办理,现场将核查学员的驾校培训信息。当然,业务办理虽简单但以下几点也需要注意哦~并且,对当天取消预约、失约的将限制一个月内不能再次预约需要办理相关业务的小伙伴预约后,请按时赴约!
广东只是举个例子啊
已赞过