宁洛高速服务区列表

1个回答
摘要 您好,老乡,已经为您查询到宁洛高速上的服务区一共有12个。
具体如下:曹庄服务区、嘉山服务区、林东半岛服务区、大溪河服务区、四方湖服务区、吕望服务区、三角元服务区、沈丘服务区、周口服务区、漯河西服务区、平顶山西服务区、汝州服务区。
周口、漯河、平顶山的服务区都可以。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
宁洛高速服务区列表
您好,老乡,已经为您查询到宁洛高速上的服务区一共有12个。具体如下:曹庄服务区、嘉山服务区、林东半岛服务区、大溪河服务区、四方湖服务区、吕望服务区、三角元服务区、沈丘服务区、周口服务区、漯河西服务区、平顶山西服务区、汝州服务区。周口、漯河、平顶山的服务区都可以。
希望对您有所帮助哦⊙∀⊙!