吉他调调子怎么调,比如说要C调啊E调之类的

1个回答
摘要 一、按住2弦五品,弹1弦和2弦,用1弦当做标准音度调整2弦,直到声音高度一样
咨询记录 · 回答于2021-11-04
吉他调调子怎么调,比如说要C调啊E调之类的
一、按住2弦五品,弹1弦和2弦,用1弦当做标准音度调整2弦,直到声音高度一样
二、按住道3弦专4品,弹属2弦和3弦,直到声音高度一样。三、按住4弦5品,弹3弦和4弦,直到声音高度一样。四、按住5弦5品,弹4弦和5弦,直到音高度一样。五、按住6弦5品,弹5弦和6弦,直到音高度一样
题主大大试一试看会不会有帮助哦