微信聊天我向女孩表白女孩说,别乱说,什么意思?

1个回答
摘要 你好 微信上聊天向女孩表白,女孩却说别乱说,这意思是并没有完全的能够接纳你,所以你对她表白,认为你是在开玩笑的,或者说你这么表白,不是很认真的表白,让女孩对你的认真态度很是怀疑。
咨询记录 · 回答于2021-03-23
微信聊天我向女孩表白女孩说,别乱说,什么意思?
你好 微信上聊天向女孩表白,女孩却说别乱说,这意思是并没有完全的能够接纳你,所以你对她表白,认为你是在开玩笑的,或者说你这么表白,不是很认真的表白,让女孩对你的认真态度很是怀疑。
那要怎么表白?
表白这种事当然是当面表白,那才能有足够的诚意,在电话里和在微信上向对方表白,总有那么一点不够真诚。
找个适当的时间,机会在两人单独相处的时候,向对方表白,感情这东西要慢慢的培养,相互有好感,水到渠成。
已赞过