男朋友跟别的女生聊天怎么办?

1个回答
摘要 首先你应该问清楚自己的男朋友和这些女生都是些什么关系,其次你应该向对方表达你不喜欢他和其他女生聊天。最后,如果你的男朋友会及时的改正,那么就可以继续下去这段感情,反之如果他不改正的话,那么你要慎重考虑了。
爱情是属于两个人的,如果真的发现了这个问题,有些人可能容忍不了,直接分手,可是如果自己还想要走下去的话,那么就需要冷静的处理,因为如果你哭闹的话。
其实就已经是把他往外推了,这样一对比的话,他胡更加觉得外面的女生更好一点。你要学会去分析情况,是自己的男友主动的,还是对方主动的?如果只是对方一厢情愿的话,那么关系就不是很大,但是你需要的是完善自己。
毕竟现在已经出现敌人了,那么稍有不慎的话可能就会掉入深渊,万劫不复之地。
如果是自己的男友主动的话,那么你就需要考虑清楚了。刚刚在一起就已经跟别人说亲密的话了,那么这样的人是否值得你继续付出呢?这样的人真的值得你付出真心吗?
如果只是因为你们之间争吵的时候,他心情不好的情况下找其他人聊天,那么还好,但是如果就是这样的人的话,自己就要考虑清楚,解决了这个会不会还有下一个,结婚以后呢?
所以这些问题都需要去想清楚,你想要怎样的未来,跟你的选择是有很大的关系的。冷静的想想自己有没有做的不好的地方,还是说哪里做得不够的地方?
想一下你们之前在一起是怎样的?是什么时候开始没有这么甜甜蜜蜜了,是什么改变了你们的相处模式呢。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
男朋友跟别的女生聊天怎么办?
首先你应该问清楚自己的男朋友和这些女生都是些什么关系,其次你应该向对方表达你不喜欢他和其他女生聊天。最后,如果你的男朋友会及时的改正,那么就可以继续下去这段感情,反之如果他不改正的话,那么你要慎重考虑了。爱情是属于两个人的,如果真的发现了这个问题,有些人可能容忍不了,直接分手,可是如果自己还想要走下去的话,那么就需要冷静的处理,因为如果你哭闹的话。其实就已经是把他往外推了,这样一对比的话,他胡更加觉得外面的女生更好一点。你要学会去分析情况,是自己的男友主动的,还是对方主动的?如果只是对方一厢情愿的话,那么关系就不是很大,但是你需要的是完善自己。毕竟现在已经出现敌人了,那么稍有不慎的话可能就会掉入深渊,万劫不复之地。如果是自己的男友主动的话,那么你就需要考虑清楚了。刚刚在一起就已经跟别人说亲密的话了,那么这样的人是否值得你继续付出呢?这样的人真的值得你付出真心吗?如果只是因为你们之间争吵的时候,他心情不好的情况下找其他人聊天,那么还好,但是如果就是这样的人的话,自己就要考虑清楚,解决了这个会不会还有下一个,结婚以后呢?所以这些问题都需要去想清楚,你想要怎样的未来,跟你的选择是有很大的关系的。冷静的想想自己有没有做的不好的地方,还是说哪里做得不够的地方?想一下你们之前在一起是怎样的?是什么时候开始没有这么甜甜蜜蜜了,是什么改变了你们的相处模式呢。
很高兴为你解答~为您总结以上几点,希望回答对你有所帮助~如果有疑问欢迎随时联系我,如果对回答满意,麻烦给个赞哦~祝您生活愉快~
可是他天天跟别人聊暧昧信息 说我不给生孩子 都这样怎么生
我说句不好听的话希望你别生气,我只想说:这样的男朋友不赶紧分手难道还留着过年么?当一个男生有了女朋友的,和其他的女生保持适当的距离是应有的态度,而你男朋友不仅不保持应有的距离,反而还跟其他女生搞暧昧,这种男生也就是我们经常说的“渣男”!通俗点来讲,渣男追根究底其实就是一些在人品和认知的方面存在一些缺陷的人,而对于女生而言,渣男遇到一次也就够了,决不能再放纵第二次的重蹈覆辙,所以快刀斩乱麻是最正确和理智的做法,及时止损是个亘古不变的硬道理,做到的人都在下一站遇到了对的人。就像那位著名女作家张爱玲一样,张爱玲用前半生错爱了胡兰成,哪知胡兰成生性招摇烂漫对着张爱玲许下无限承诺之后却移情别恋上一个小护士,那么趾高气扬骄傲的名门之后却无私放纵胡兰成在自己眼前和小护士谈情说爱。张爱玲曾经说过爱一个人便要把自己放得很低很低,要低微到骨子里,她也是按照她自己所说的那般去爱胡兰成的,她一心一意地守在胡兰成身边渴望他某一天能够回心转意,然而当胡兰成在和小护士分开之后却勾搭上了另外的女子,张爱玲依旧爱得无怨无悔甚至胡兰成为他女子打胎的费用都是张爱玲拿的。还好终于张爱玲到底是醒悟了,她决定彻底离开胡兰成时还大度附上自己的稿费作为分手费,然后自己远走国外终于遇到了一位良人。诚然,每个女生在发现并远离渣男的时候都会感觉到痛苦伤心和难过,但若是不及时远离渣男的话会更加痛苦难过,不管放不放得下终究是长痛不如短痛,一段时间里努力装作毫不在意不去联系之后就真的不会再想再去联系了,爱自己才是最重要的事情。
跟他在一起4年了
不知道怎么可以忘记他
因为某方而导致这4年的感情不能在经营下去,那么唯一的方法就是去争取,去道歉,去补偿,但是还是挽回不了,那么就放手,或许这样才是美好的结局,如果真的爱他,她开心就是你的快乐,把他藏在心底的某个位置,不要放在表面,总有一天她会觉得,其实你才是最爱他的,虽然现在他不相信,但是时间能证明一切的,如果真的爱过,我相信不久的将来他会后悔的...
不好意思在坐车,刚才吐了,然后我以为按下了发送键,让您久等了
我觉得他不会后悔 没关系啦 他一直都在别人聊天 聊爱昧
嗯嗯,那就尽快走出来吧,一辈子很长,没必要因为四年将就一辈子,不值当的
已赞过