女孩子说很累怎么高情商安慰

1个回答
摘要 1.
先好好睡一会,醒来我就在你身边 这种简直是高情商男加超级暖男了。女生告诉男生自己很累,男生首要做的是先安抚好女生的情绪,然后告诉对方我会很快到你身边来陪你,这样使女生觉得自己不再孤单,还会非常暖心,甚至还会有...
2.
遇到了什么不开心的是事?告诉我好不好 这种男生不得不说是非常体贴的,而且心也很细,能从你的语气语言中感受到女生心情不是很好,情绪...
3.
一切有我,没事的,等我 在很多时候女生会因为工作的关系,感到压力很大,所以很累。
咨询记录 · 回答于2021-05-21
女孩子说很累怎么高情商安慰
您好~这道问题问得很好,我需要一点时间编辑答案,还请您耐心等待一下。
1.先好好睡一会,醒来我就在你身边 这种简直是高情商男加超级暖男了。女生告诉男生自己很累,男生首要做的是先安抚好女生的情绪,然后告诉对方我会很快到你身边来陪你,这样使女生觉得自己不再孤单,还会非常暖心,甚至还会有...2.遇到了什么不开心的是事?告诉我好不好 这种男生不得不说是非常体贴的,而且心也很细,能从你的语气语言中感受到女生心情不是很好,情绪...3.一切有我,没事的,等我 在很多时候女生会因为工作的关系,感到压力很大,所以很累。
普通女性朋友
而且不在身边
那就叫她多休息