六爻考试占卜,考试能不能通过

1个回答
摘要 农历日期:1990年5月26日 星期六
今日岁次:庚午年 辛巳月 辛卯日
生肖:生肖马
星座:双子座
生肖本命佛:大势至菩萨
吉神宜趋: 要安 鸣犬对 五合 天仓 月空 天德合
凶煞宜忌: 土府 小时 往亡 月建 天刑
今天五行:金火金火金木土土
纳音五行:[年]路旁土 [月]白腊金 [日]松柏木
咨询记录 · 回答于2021-09-06
六爻考试占卜,考试能不能通过
出生年月日时间农历
1990年5月26日
我想六爻占卜,老师
你好
农历日期:1990年5月26日 星期六今日岁次:庚午年 辛巳月 辛卯日生肖:生肖马星座:双子座生肖本命佛:大势至菩萨吉神宜趋: 要安 鸣犬对 五合 天仓 月空 天德合凶煞宜忌: 土府 小时 往亡 月建 天刑今天五行:金火金火金木土土纳音五行:[年]路旁土 [月]白腊金 [日]松柏木
那我能过吗
可以
谢谢老师,三门都可以吗?还是能过两门
2门
那一门不能过吗?
细心,吉位西南方向,做的时候不要想太多即可。
已赞过