有一首歌曲我不知道名字,只有一小段音乐,求解歌名?

1个回答
摘要 歌曲名:你是我所有的回忆
歌手:辰亦儒
专辑:终极一家 电视原声带
你是我所有的回忆
辰亦儒
词/曲:李泰祥
终极一家原声带
雨在风中
风在雨里
你的影子在我脑海摇曳
雨下不停风
风吹不断雨
风静雨停
让挥不去想念的你
看小雨摇曳
看不到你的身影
听微风低语
听不到你的声音
眼睛不看
耳朵不听
你是我所有的回忆
雨在风中
风在雨里
你的影子在我脑海摇曳
雨下不停风
风吹不断雨
风静雨停
让挥不去想念的你
看小雨摇曳
看不到你的身影
听微风低语
听不到你的声音
眼睛不看
耳朵不听
你是我所有的回忆
咨询记录 · 回答于2021-01-07
有一首歌曲我不知道名字,只有一小段音乐,求解歌名?
歌曲名:你是我所有的回忆歌手:辰亦儒专辑:终极一家 电视原声带你是我所有的回忆辰亦儒词/曲:李泰祥终极一家原声带雨在风中风在雨里你的影子在我脑海摇曳雨下不停风风吹不断雨风静雨停让挥不去想念的你看小雨摇曳看不到你的身影听微风低语听不到你的声音眼睛不看耳朵不听你是我所有的回忆雨在风中风在雨里你的影子在我脑海摇曳雨下不停风风吹不断雨风静雨停让挥不去想念的你看小雨摇曳看不到你的身影听微风低语听不到你的声音眼睛不看耳朵不听你是我所有的回忆
什么小音乐?