1983年农历二月二十日辰时出生的男人,2022年运程?

1个回答
摘要 进入2022年,他们迎来破太岁的年份,综合运势稍微有些起伏,不过不算特别严重。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
1983年农历二月二十日辰时出生的男人,2022年运程?
请您稍候,答案正在整理中
进入2022年,他们迎来破太岁的年份,综合运势稍微有些起伏,不过不算特别严重。
不管是生活中还是职场中,肯定或多或少都会遇到挫折,要保持积极乐观的心态。
遇到困难要主动想办法解决,不能有退缩心理,否则只会让自己处于更为被动的状态中。
这一年可以得到“天德”“福星”,以及“文昌”等吉星的帮助,只不过作用不大,所以不要抱有太大的期望。
凶星主要有“卷舌”“绞煞”“劫煞”等,威力都极为凶悍,务必要谨慎对待。
已赞过