ꫜꪮ.1ᥫᩣᩚ类似特殊符号怎么弄

1个回答
摘要 第一种
和手机打出特殊符号的方法类似,右键点击输入法,选择【软键盘】,这里有非常多的特殊符号,同样也是经过了分类的,用鼠标或者用对应的键盘按键就能输入想要的输入法了。
第二种
打开word软件,可以是WPS的也可以是微软的,新建文件,点击上方的菜单栏中的【插入】,点击【符号】-【其他符号】,接着会弹出一个窗口,这里有非常多的特殊符号,找到想要的符号,点击、插入就可以了。
第三种
如果嫌以上方法太麻烦,也可以到网上搜特殊符号,直接复制粘贴就可以了。
特殊符号怎么打出来?其实很简单,找到特殊符号的键盘就可以了。以上就是关于电脑和手机打出特殊符号方法,方法非常的简单。
咨询记录 · 回答于2021-11-12
ꫜꪮ.1ᥫᩣᩚ类似特殊符号怎么弄
第一种和手机打出特殊符号的方法类似,右键点击输入法,选择【软键盘】,这里有非常多的特殊符号,同样也是经过了分类的,用鼠标或者用对应的键盘按键就能输入想要的输入法了。第二种打开word软件,可以是WPS的也可以是微软的,新建文件,点击上方的菜单栏中的【插入】,点击【符号】-【其他符号】,接着会弹出一个窗口,这里有非常多的特殊符号,找到想要的符号,点击、插入就可以了。第三种如果嫌以上方法太麻烦,也可以到网上搜特殊符号,直接复制粘贴就可以了。特殊符号怎么打出来?其实很简单,找到特殊符号的键盘就可以了。以上就是关于电脑和手机打出特殊符号方法,方法非常的简单。
手机不是电脑
手机可以嘛?
可以的亲
这个是看机带字库的。看你是什么手机,如果是智能手机,可以下载字体库来使用。祝你生活愉快,工作顺利.
亲,您好!如果有帮到您,麻烦给五颗星赞可以吗?谢谢祝您一切顺利。