为什么明明是第一次见面却感觉很熟悉,好像认识了很久很久,这个,怎么解释?

1个回答
摘要 另一种解释就是,对方的脸部特征,比如嘴巴,鼻子或者眼睛等中的一个或者多个与你印象中的亲人,好友等有共同的特征。引起的共鸣。
咨询记录 · 回答于2021-06-06
为什么明明是第一次见面却感觉很熟悉,好像认识了很久很久,这个,怎么解释?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
明明两个人都是第一次见面,两个人都互相感觉好像认识了很久很久一样的
好像很久以前就认识
两个人都有这种感觉
亲,这个有两种解释,一种是比较迷信的转世说法,说明你们两个人上辈子是认识的,而且感情很深,有很深的瓜葛。
另一种解释就是,对方的脸部特征,比如嘴巴,鼻子或者眼睛等中的一个或者多个与你印象中的亲人,好友等有共同的特征。引起的共鸣。