踢球时,对手撞到我身上然后摔倒,对手锁骨骨折了。喊我赔偿,我该负什么样的责任?

1个回答
摘要 你好,如果在整个打球的过程中,你并没有任何违规的动作,或者推踢你的对手,那么他装到了你的身上是他动作的失误,你并不是恶意的就不用赔付的,你也是不需要付任何责任的
咨询记录 · 回答于2021-07-18
踢球时,对手撞到我身上然后摔倒,对手锁骨骨折了。喊我赔偿,我该负什么样的责任?
你好,如果在整个打球的过程中,你并没有任何违规的动作,或者推踢你的对手,那么他装到了你的身上是他动作的失误,你并不是恶意的就不用赔付的,你也是不需要付任何责任的
但是,现在对方要求你赔偿,你可以从道义方面给他相应的医疗费用,现在大家都有医保,住院治疗也是花不了多少钱的,你可以多安慰安慰他,表达你的歉意
锁骨骨折并不是很严重的病情,恢复一段时间就没有问题了,在她治疗的期间,你多去探望探望他
走了保险,人家要求我承担一半的费用,目前医院说是需要花费两万元,我该不该承担一半的费用
你好,在这个过程中你是不需要负任何责任的,他是自己撞到你的身上然后摔骨折的,所以你本身不需要负责任,所以,你要不要支付一半的医疗费,全在于你自己,如果你站在道义的角度,可以支付点费用,但不用那么多,几千块钱就行,如果你不想支付,也可以不用支付,若对方强制性的要求你必须支付,你可以起诉对方
你可以和对方先协商一下,告诉对方,你可以承担四分之一的费用,而不是一半的医疗费用