海尔洗衣机放洗衣液的盒子怎么拆下来

1个回答
摘要 洗衣机的洗衣液盒,一般拉出后,感觉就有卡住了。这个时候,可以从下面看液盒,其背面,会有个凸起,真好卡在空洞的边缘。用力按压红圈位置的凸起,同时往外拉皂液盒,就可以取出了。每次取出,记得清洗下,液盒长久和洗涤剂接触,其实内部很脏的。可以用牙刷或者软布,流水冲洗下,再放回洗衣机。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
海尔洗衣机放洗衣液的盒子怎么拆下来
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
将盒子拉出后里面有个卡筘,然后向下按在拉出就可以了。一般卡筘颜色与盒体不同,蓝色居多。
洗衣机的洗衣液盒,一般拉出后,感觉就有卡住了。这个时候,可以从下面看液盒,其背面,会有个凸起,真好卡在空洞的边缘。用力按压红圈位置的凸起,同时往外拉皂液盒,就可以取出了。每次取出,记得清洗下,液盒长久和洗涤剂接触,其实内部很脏的。可以用牙刷或者软布,流水冲洗下,再放回洗衣机。
已赞过