电脑网络连接有个红叉上不了但是无线网能用,怎么回事,求解。

1个回答
摘要 您好,就描述,首先,有红叉说明你有线网络没有插网线,或者有线网卡没有驱动导致。这个跟你无线连接是否有联网无关。有时候无线连上,也会因为延迟导致图标没变化,所以能上网 这个就不要纠结。
其次,你也可以用驱动软件,重新安装网卡驱动试下,一般就好了。常见软件为某60驱动大师网卡版。
最后,大概率有线网卡驱动的事
咨询记录 · 回答于2021-11-13
电脑网络连接有个红叉上不了但是无线网能用,怎么回事,求解。
您好,就描述,首先,有红叉说明你有线网络没有插网线,或者有线网卡没有驱动导致。这个跟你无线连接是否有联网无关。有时候无线连上,也会因为延迟导致图标没变化,所以能上网 这个就不要纠结。其次,你也可以用驱动软件,重新安装网卡驱动试下,一般就好了。常见软件为某60驱动大师网卡版。最后,大概率有线网卡驱动的事