专科毕业能当初中教师吗

1个回答
摘要 你好,不可以。
法律规定是专科可以教小学初中。但是必须是你在师范学的是基础教育专业或者初中教育,也就是有初中教育资格证,但是现在在一般的城市或是一些发达城市的中小学对招聘教师的要求在本科及以上学位;而在一些其他的城市大专毕业如果有初中教育资格证也是可以当初中老师的。
咨询记录 · 回答于2021-06-26
专科毕业能当初中教师吗
你好,不可以。法律规定是专科可以教小学初中。但是必须是你在师范学的是基础教育专业或者初中教育,也就是有初中教育资格证,但是现在在一般的城市或是一些发达城市的中小学对招聘教师的要求在本科及以上学位;而在一些其他的城市大专毕业如果有初中教育资格证也是可以当初中老师的。
要考初中教育资格证是吗
是的,是的 大专就不行