我喜欢上一个男生,但是他有女朋友了,他也喜欢我,我该怎么办

1个回答
摘要 您好,下面由小妹为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。
亲亲,如果你也喜欢那个男生 那男生也表明喜欢你的话 可以叫那个男生主动和他的女朋友提出分手 因为就算不提出分手的话 也是耽误了那个女孩子呢 这样对那个女孩子也很不公平 不如长痛 不如短痛呢
真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
咨询记录 · 回答于2021-08-18
我喜欢上一个男生,但是他有女朋友了,他也喜欢我,我该怎么办
您好,下面由小妹为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。亲亲,如果你也喜欢那个男生 那男生也表明喜欢你的话 可以叫那个男生主动和他的女朋友提出分手 因为就算不提出分手的话 也是耽误了那个女孩子呢 这样对那个女孩子也很不公平 不如长痛 不如短痛呢 真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
但是似乎他和他女朋友感情也很好的 我觉得他应该是一个很长情的人
如果长情的人 他是不会在他有女朋友的情况下 还表明对你的喜欢的哦
已赞过