我初三了,英语只能考30,40多分,怎样能提高呢

1个回答
摘要 您好!初三了,时间少,背课文有点来不及了
在所有步骤之前,最重要的,每天坚持背单词,第二天要看前一天的单词,第一周每天20个,第二周每天25个,慢慢的背好单词先,单词是一切英语学习的基础。接下来:
第一步,把大语法全部弄清楚,各种时态(一般现在时、现在进行时、一般过去时。。。。),不知道直接找老师给资料。
比较级、最高级
be动词用法;名词单复数
各种句型转换的方法(变否定句;一般疑问句;划线提问。。。)
第二步,背小知识点,多数小知识点都是关于单词的用法,短语搭配,小句型等,自己没有就去抄学霸的。
like,
加什么;want,
加什么,
be,
interested,
in,
加什么,
同时要做题,知识点会背还不够,要在做题的时候会运用出来,练多,会多。
第三步,坚持每天做你掉分最多的题目,大量做课外的阅读理解和完形填空题,可以扩大单词量和阅读技巧,对写作也有帮助的。希望上面的回答对您有所帮助哦!
咨询记录 · 回答于2021-09-26
我初三了,英语只能考30,40多分,怎样能提高呢
您好,很高兴为你服务。我是李老师,拥有9年行业经验,擅长升学留学,大学教育,累计1v1咨询超过1000小时,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您~
您好!初三了,时间少,背课文有点来不及了
在所有步骤之前,最重要的,每天坚持背单词,第二天要看前一天的单词,第一周每天20个,第二周每天25个,慢慢的背好单词先,单词是一切英语学习的基础。接下来:
第一步,把大语法全部弄清楚,各种时态(一般现在时、现在进行时、一般过去时。。。。),不知道直接找老师给资料。
比较级、最高级
be动词用法;名词单复数
各种句型转换的方法(变否定句;一般疑问句;划线提问。。。)
第二步,背小知识点,多数小知识点都是关于单词的用法,短语搭配,小句型等,自己没有就去抄学霸的。
like,
加什么;want,
加什么,
be,
interested,
in,
加什么,
同时要做题,知识点会背还不够,要在做题的时候会运用出来,练多,会多。
第三步,坚持每天做你掉分最多的题目,大量做课外的阅读理解和完形填空题,可以扩大单词量和阅读技巧,对写作也有帮助的。希望上面的回答对您有所帮助哦!
可以的话请给个赞,拜托了,打工不容易。 结束订单后,左下角“我要评价”,点亮5颗小星星就可以啦。能帮到您是我的荣幸!谢谢您啦!