在博物馆偷东西装成艺术品人的是哪部电影

1个回答
摘要 《幻影车神2》
剧情概要
阿里一直想要成为一名警察,如今他终于梦想成真,成了警官杰斯特的搭档。A先生是一个善于利用高科技的国际惯偷,在完成了一系列匪夷所思的偷窃任务后,他的下一个目标锁定在了印度的孟买。警方得到消息后,将这个任务交给了阿里和杰斯特。在孟买,A先生也找到了他的搭档——一个貌美而聪明的女贼。阿里和杰斯特他们能抓到A先生么?...
里面有一段在博物馆偷钻石,利用伪装为壁画上的雕塑来逃走。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
在博物馆偷东西装成艺术品人的是哪部电影
亲,您要找的是这部电影吗
《幻影车神2》 剧情概要阿里一直想要成为一名警察,如今他终于梦想成真,成了警官杰斯特的搭档。A先生是一个善于利用高科技的国际惯偷,在完成了一系列匪夷所思的偷窃任务后,他的下一个目标锁定在了印度的孟买。警方得到消息后,将这个任务交给了阿里和杰斯特。在孟买,A先生也找到了他的搭档——一个貌美而聪明的女贼。阿里和杰斯特他们能抓到A先生么?...里面有一段在博物馆偷钻石,利用伪装为壁画上的雕塑来逃走。
幻影车神2
国内电影的话成龙的十二生肖中有在博物馆中偷文物的情节