学习以党为鉴,开创未来团日活动的目的

1个回答
摘要 通过这次团日活动,同学们能深入学习了解了九个“必须”。九个“必须”,凝聚着中国共产党的百年历史经验,科学回答了党和国家事业发展的领导核心、价值追求、理论指导、战略支撑、外部环境、力量来源等一系列重大问题。以史为鉴、开创未来,同学们深刻领会到了中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻认识到了中国共产党是一个伟大光荣正确的党。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
学习以党为鉴,开创未来团日活动的目的
亲,您好,正在为您查询相关信息,可能会有点慢,请您耐心等待呦~
通过这次团日活动,同学们能深入学习了解了九个“必须”。九个“必须”,凝聚着中国共产党的百年历史经验,科学回答了党和国家事业发展的领导核心、价值追求、理论指导、战略支撑、外部环境、力量来源等一系列重大问题。以史为鉴、开创未来,同学们深刻领会到了中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻认识到了中国共产党是一个伟大光荣正确的党。