洗衣机装在水龙头的接头怎么上如何在水龙头上接洗衣机

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-28
洗衣机装在水龙头的接头怎么上如何在水龙头上接洗衣机
十分对不起,长时间没有为您解答, 1. 洗衣机接水龙头如何用——采用洗衣机专用水龙头,直接插上即可2. 洗衣机接水龙头如何用——采用普通水龙头:洗衣机的进水管长度一般在1m左右。一头是与洗衣机的连接,一头是与水龙头的连接。与洗衣机的连接十分简单,将进水管连接座垂直放在进水阀口上,顺时针方向旋紧即可。3. 洗衣机接水龙头如何用如果是全自动的洗衣机,一般在开启以后是不必要再关闭的,加上有一定的水压,所以,一定不能有漏水的情况。一般应该选择带螺纹的水龙头,拧紧以后就基本万无一失了。但是,如果是普通双缸洗衣机,因为没有压力,洗衣服的时候也是随用随开的,一般的水龙头就可以了。
已赞过