10款大众朗逸前杠与水箱框架中间的导流板怎么安装

1个回答
摘要 1.汽车导流板的安装
其操作程序如下所述。
1)拆下前保险杠下部的车身板件。
2)在前保险杠的下面换上新导流板,并与两个轮罩对中,还要保证导流板前面的上缘落在前板的里边。
3)用钳夹把导流板的边角夹紧到轮罩上。
4)将前车身板件的安装孔用画线方法转到导流板上。
5)用画线方法将导流板端部的安装孔用画线方法转到导流板上。
6)用6.35mm的钻头钻6个孔,穿过金属薄板和导流板。
7)用螺栓松弛地将导流板安装就位,检查是否正确对中。
8)拧紧所有的6个紧固件。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
10款大众朗逸前杠与水箱框架中间的导流板怎么安装
1.汽车导流板的安装
其操作程序如下所述。
1)拆下前保险杠下部的车身板件。
2)在前保险杠的下面换上新导流板,并与两个轮罩对中,还要保证导流板前面的上缘落在前板的里边。
3)用钳夹把导流板的边角夹紧到轮罩上。
4)将前车身板件的安装孔用画线方法转到导流板上。
5)用画线方法将导流板端部的安装孔用画线方法转到导流板上。
6)用6.35mm的钻头钻6个孔,穿过金属薄板和导流板。
7)用螺栓松弛地将导流板安装就位,检查是否正确对中。
8)拧紧所有的6个紧固件。
已赞过