华为手机开机了就不停的自动重启怎么回事?

1个回答
摘要 导致华为手机总是自动重启的原因较多,可能是应用兼容性问题,也可能是系统存在异常导致出现无限重启的BUG。建议用户在备份好数据后将手机恢复出厂设置解决
咨询记录 · 回答于2021-10-31
华为手机开机了就不停的自动重启怎么回事?
导致华为手机总是自动重启的原因较多,可能是应用兼容性问题,也可能是系统存在异常导致出现无限重启的BUG。建议用户在备份好数据后将手机恢复出厂设置解决
方法一:恢复出厂设置1、打开华为手机设置,下拉找到并点击【重置】;2、输入手机的解锁密码,点击【恢复出厂设置】,点击【确认重置】即可。方法二:双清恢复设置1、将华为手机关机,再次开机并在振动后连续按电源键5次。2、手机出现开机画面时放开,手机进入Recovery 菜单界面。3、使用【音量+键】和【音量-键】移动操作,使用电源键选定【恢复出厂设置】。4、等待手机执行恢复出厂操作,完成后手机会停留在Recovery界面,点击“重启系统”即可。提示:手机恢复出厂设置或双清前,请备份好个人数据并关闭“查找我的手机”,否则重置后可能造成数据丢失并无法激活手机。
恢复出厂设置还是启动不了
1点击设置找到系统和更新
2点击系统导航方式
3点击手势导航 到这就结束了! 然后习惯一下新的导航方式
你试一下
换一下手势导航
一直都是这个界面
下载试一下
如果以上方法均无法解决,请您提前备份好数据,携带购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。