printf("\\\628")的输出结果

1个回答
摘要 您好,结果为\28
咨询记录 · 回答于2021-11-12
printf("\\\628")的输出结果
您好,结果为\28
希望本次回答对您有帮助,祝您生活愉快,给个赞哦
可以说一下解题思路吗
\本来是转义符,要表示\本身就要写成\\,至于\62是8进制的表示方法(之所以不是\628是因为8进制数字只能从0到7),\62指的就是ascii表中值为6*8+2=42的那个字符,也就是'2',所以连起来结果就是\28
希望本次回答对您有帮助,祝您生活愉快,给个赞哦
++2与3等价为什么错
供应商评价表一般从以下几个方面填写:样品检验、质量体系保证能力、生产规模、交货期、供方服务方面等填写,具体可列出表格形式,如下:1、样品检验是否合格?□合格□不合格2、质量体系保证能力满足否?□满足□不满足3、供方生产规模能满足否?月产量:□满足□不满足4、供方材料价格能满足否?□满足□不满足5、供方交货期能满足否?交期: 天,□满足□不满足6、供方服务能满足否?□满足□不满足结论:□ 合格 □不合格最后提出你们要求供方需改善的内容。
++运算符只能适用于变量,不能用于常数的。 x=2;y=++x;与 y=3的效果是相同的。"++"是C和C++还有JAVA等高级语言里的自增运算符,使可变左值(如变量,迭代器变量等)加一。其中:++i是使用i之前先使i加一。i++是使用i之后再加一。如果不能理解,那么可以理解为:++i是先计算,再操作,i++是先操作,再计算。