我是1982年正月初一生的,请问我到底是属什么的?我的生辰命运如何?

1个回答
摘要 属狗
宜:虎、兔、马大吉,处处成功,福碌永久。
解释:
戌狗与卯兔六合,因此最宜找个属兔的。
其次是与寅虎午马三合,故也宜找个属虎属马的。
生肖相冲合表示什么
1、相冲代表意见不合、容易有冲突、彼此相克。
2、相合、三合代表和合、相处融洽、容易沟通、互相生旺。
3、相刑代表性格不合、互有刑克。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
我是1982年正月初一生的,请问我到底是属什么的?我的生辰命运如何?
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好,很高兴为您解答。您今年虚岁39岁 年命:石榴木 生肖:属狗 星座:水瓶座你的生辰八字命盘出生时间:(农历)壬戌年正月初一日卯时八字:辛酉 辛丑 戊申 乙卯,不是大富大贵之命,但是一生平安,衣食无忧。
不是说82年正月初一还没立春就不是属狗吗?
没有这样的说法,只要是到了这一年就是属狗
今年我适合创业吗?
不适合,没有贵人相助,不会顺利。
只能靠自己
靠自己,或合作伙伴
跟什么生肖出生的人合作比较好?
属狗宜:虎、兔、马大吉,处处成功,福碌永久。解释:戌狗与卯兔六合,因此最宜找个属兔的。其次是与寅虎午马三合,故也宜找个属虎属马的。生肖相冲合表示什么1、相冲代表意见不合、容易有冲突、彼此相克。2、相合、三合代表和合、相处融洽、容易沟通、互相生旺。3、相刑代表性格不合、互有刑克。
我正跟一个属猪还有属蛇的人一起投资着生意,没问题吧?
没有问题,只是没有以上提到的好
好的,感谢
不客气