三洋自动洗衣机不能洗,能脱水怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,您可以通过以下方法排除故障:1、检查洗涤灯是否闪烁,若洗涤指示没有闪烁,按压一次‘启动暂停’键; 2、检查进水或加水是否达到设定的水位(没达到设定水位,洗衣机不会工作); 3、检查是否电源电压太低; 4、使用“预约”功能,未到预约时间洗衣机不工作; 5、新品机器设置了开盖停机防护功能,重新关闭上盖即可;
咨询记录 · 回答于2021-06-04
三洋自动洗衣机不能洗,能脱水怎么办?
亲,您好,我是李妞情感,您的问题我已经看到了,打字需要时间,请您耐心等候,谢谢。
亲,您好,您可以通过以下方法排除故障:1、检查洗涤灯是否闪烁,若洗涤指示没有闪烁,按压一次‘启动暂停’键; 2、检查进水或加水是否达到设定的水位(没达到设定水位,洗衣机不会工作); 3、检查是否电源电压太低; 4、使用“预约”功能,未到预约时间洗衣机不工作; 5、新品机器设置了开盖停机防护功能,重新关闭上盖即可;
如果还没解决,那就是电机的问题,这个时候要找售后服务了。
会不会是皮带松动
电机是转动的,就是带动不了滚筒 。我跳到脱水的程序,这个功能还是好的 ,就是说能够脱水不能洗
亲,我知道,这种一般是电机的问题,我家以前的洗衣机也是,还有就是控制面板有可能有问题。
已赞过