摩托车被交警扣了说是无证驾驶我正在考驾照呢 对我以后有影响吗

1个回答
摘要 如果在考驾照期间,骑摩托车被交警查,是属于无证驾驶的。交警会按照无证驾驶处罚。
一般处罚为行政拘留7-15天,罚款2000元。
对你正在练车是没有影响的。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
摩托车被交警扣了说是无证驾驶我正在考驾照呢 对我以后有影响吗
您好,小度正在为您查询中,请稍等一会儿哦!
如果在考驾照期间,骑摩托车被交警查,是属于无证驾驶的。交警会按照无证驾驶处罚。一般处罚为行政拘留7-15天,罚款2000元。对你正在练车是没有影响的。
我又不想交罚款
您好,罚款是必须要交的。
如果不交会不会对我考小车驾驶证有影响
这个是会有影响的,会记在行车档案上的。
那我还能继续考小车驾驶证吗
这个不用担心,是可以的。
我的意思是,我不交罚款车我也不要了,还能继续考小车驾驶证吗?
那也可以的。
但是我开摩托车罚款单的时候给交警提供了身份证号码也可以吗?
因为你这是在未学驾校期间受到处罚的
是不影响的
我目前的情况是,我已经报名考小车驾驶证了,就是还没有入系统,然后还没有开始考小车驾驶证,如果这样也不影响我考小车驾驶证的话,我就不管摩托车罚款的事了,
只要还没有考,就不会有影响的。