南京理工大学材料类就业?

1个回答
摘要 我是职场导师原小青,国家行业认证高级生涯规划师,拥有20+年职业经验,擅长职业定位/适应/发展/规划、工作生活平衡、优势才干挖掘、核心竞争力打造,已帮助1000+人解决职业困惑
咨询记录 · 回答于2021-09-20
南京理工大学材料类就业?
我是职场导师原小青,国家行业认证高级生涯规划师,拥有20+年职业经验,擅长职业定位/适应/发展/规划、工作生活平衡、优势才干挖掘、核心竞争力打造,已帮助1000+人解决职业困惑
南京理工大学毕业生就业方向:主要从事金属材料与冶金工程、无机非金属材料工程、复合材料等方向的科学研究和教学工作;适于从事新材料技术开发、工艺设计、技术改造、相关设备开发等方面的工作;适于从事金属材料、半导体材料、功能材料、无机非金属材料等相关企业的行政管理和技术管理。
易入国企吗?
你好,国企有机会入,也为你查询到,有南理工校友建议本专业考公务员,因为工作环境和工作条件比较辛苦
以我的经验,我可以帮助你梳理一个比较清晰的思路,但这个轻咨询只能追问6次,如果无法在6句话阐述清楚,那么你是否愿意将基本情况做一个全面的阐述,如个人信息,对职业的期待,我会利用轻咨询判断和回答您一部分问题。如果想再出一个具体的解决方案,恐怕还需要至少半小时的语音深入沟通,或无限次24小时提问。你可以选择购买,我们先理一下思路,你看如何?
一般薪水?
薪水看专业、企业和岗位。你是大几的学生呢?
大三
材料科学与工程
金属方向
好的,刚才为你查询就业薪资了
这是2019年的一份报告,等下你可以再详细阅读一下
上面的报告内容挺详细,你可以参考
很高兴为你答疑解惑~欢迎你关注我,以后有专业或职业方面询问,可以直接咨询我如果现在没有新问题,也可以点击右上角“结束服务”,期待你给我5星赞[比心]如有新问题,你还有6次追问机会6次之后,请到我的主页选购适合的特惠短咨询(语音/视频/24小时不限次提问)感谢你的信任,祝你每天工作顺意,生活愉快
这样你无法提问,不知道你的想法,所以如果需要,请联系我
已赞过