如果上课铃响了很久老师还没有来这是班级里非常乱大队委应该怎么做

1个回答
摘要 首先应该控制班级的纪律,让同学们做好上了准备,不要说话吵闹,其次就是安排本堂课科目的课代表去寻找老师。
咨询记录 · 回答于2021-10-06
如果上课铃响了很久老师还没有来这是班级里非常乱大队委应该怎么做
首先应该控制班级的纪律,让同学们做好上了准备,不要说话吵闹,其次就是安排本堂课科目的课代表去寻找老师。
如果找寻不到科任老师,就去找班主任回班,在这期间班委要在讲台前面整顿纪律,不能让班级同学随意走动说话。
可以与家人商量,当大队委可以锻炼自己处理各种事件的能力,对自己的成长发展有很大的促进作用,而且,当大队委并不会很大的影响学习,这其实也是对学习的一种沉淀。在学习上认真努力,在工作上认真,学习与能力双提升。
加强一年级学生的活动区域,要求他们不乱窜,乱跑,不乱打闹;在校园每个教室和走廊上多巡视,并时时提醒一年里小学生注意安全问题,并及时给予帮助指导。
在送奶箱的教室门口,把放乱的奶箱整理好,并且留在原地通知还来送还奶箱的同学按规律摆放,直到老师回来。
每个人心态不一样,有些人就是在你去安慰的时候突然就爆发,有些人就会觉得你在炫耀你的成绩和你过了你很开心,但是她的话呢心情就不一样了,看你朋友是啥样子的人,如果是那种你问她了她还好好的回复你的话,你可以请她喝杯小奶茶啥的安慰一下,让她下次好好加油!但是如果你问她她理都不理你,那还是想让她冷静一下,后面再慢慢的安慰她。
还有,后面的问题跟主问题没有关联,我的回答仅供参考。
已赞过