女生说,天气冷,注意加衣,我回,但是听到你这句话就不冷了,谢谢你的关心,像你这么好的女孩子,要是能娶回家当媳妇就好了,我还回,你也要多穿点衣服,别冻着我的全世界,她回,好,知道,什么意思

1个回答
摘要 亲亲,你们确定你们的关系已经到达这个地步了吗?有可能是因为你,它只是你就是认识了几天,然后她并没有觉得你们俩的关系到达了这个开玩笑的地步,他直接回好知道,说明他对您可能就是没有那方面的感情,也有可能他本身是一个比较脸皮薄的姑娘,她也没办法去回答你什么,而且你们现在也不是什么正式的男女关系呐,难道由着他跟你说,嗯,我知道啦,我也是这样觉得的,那你也不会喜欢他,不是吗?你如果真的喜欢他的话,劝您还是有一个正式的告白,然后再去跟人家说这些话。如果也不喜欢的话,就只是想打个玩笑的话,我建议你还是就是慎重看一下人家对面儿是谁。不要就随便看玩笑玩笑,只有自己觉得好笑,那不叫开玩笑,那叫耍流氓。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
女生说,天气冷,注意加衣,我回,但是听到你这句话就不冷了,谢谢你的关心,像你这么好的女孩子,要是能娶回家当媳妇就好了,我还回,你也要多穿点衣服,别冻着我的全世界,她回,好,知道,什么意思
亲亲,你们确定你们的关系已经到达这个地步了吗?有可能是因为你,它只是你就是认识了几天,然后她并没有觉得你们俩的关系到达了这个开玩笑的地步,他直接回好知道,说明他对您可能就是没有那方面的感情,也有可能他本身是一个比较脸皮薄的姑娘,她也没办法去回答你什么,而且你们现在也不是什么正式的男女关系呐,难道由着他跟你说,嗯,我知道啦,我也是这样觉得的,那你也不会喜欢他,不是吗?你如果真的喜欢他的话,劝您还是有一个正式的告白,然后再去跟人家说这些话。如果也不喜欢的话,就只是想打个玩笑的话,我建议你还是就是慎重看一下人家对面儿是谁。不要就随便看玩笑玩笑,只有自己觉得好笑,那不叫开玩笑,那叫耍流氓。
你怎么知道我是跟她开玩笑呢
今天那你的意思是,你们俩已经是男女朋友了吗啊,那可能是我理解不当,不好意思哦。
已赞过